Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

55 Veranstaltung/en
Seminar/Training

+++ Online-Seminarserie +++

Lebensmittelrecht kompakt

Schnell, interaktiv und praxisnah – bei dieser Online-Seminarserie bieten wir Ihnen einen regelmäßigen Austausch mit Top-Experten rund um die aktuellen nationalen und europäischen Entwicklungen aus den Bereichen Politik, Recht & Wissenschaft.

Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Seminar/Training

Learning by doing: This training includes practical exercises and will explain how food contact materials (FCM) are regulated in the EU. It will cover a wide range of topics, from the fundamentals of EU FCM legislation – notably providing guidance on establishing compliance with EU requirements – to the latest developments in the EU market, including mineral oil and BPA.

Online Training
Seminar/Training

Version 3.2 ist da! In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie als IFS Broker zertifiziertes Unternehmen Ihr QM-System richtig aufbauen, indem Sie einen zuverlässigen Prozess zur Auswahl Ihrer Lieferanten nachweisen und eine hohe Produktqualität sicherstellen, die den Kundenanforderungen entspricht. Perfekt vorbereitet für die Umsetzungen der Revision zum 1. Juli 2024!

Online-Seminar
Seminar/Training

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Dieses Basis-Seminar bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

This training is aiming to give you the basic knowledge on operator, resident, bystander and worker exposure risk assessment in the context of Regulation 1107/2009, with a description of principles of the non-dietary exposure assessment and in an introduction to the 2014 and 2022 EFSA Exposure Guidance.

Online Training
Tagung/Conference

+++ 10% discount valid until 19 July 2024 +++

Novel Pesticides

This conference will look at ‘Novel Pesticides’, new substances and biologicals that strive to add to the overall aim of achieving greater sustainability in agricultural practices as there are still many open questions for producers, regulators and down-stream users of innovative substances, such as micro-organism-based PPPs, pheromones, plant extracts, RNAi-based PPPs, peptides, or even antibodies.

Novotel Düsseldorf City West
Tagung/Conference

For many years, this biannual conference has been the perfect platform for bringing together industry experts from all over Europe. Learn about the latest developments in the field of R&D, analytics, quality assurance and performance testing. Stay up to date on market trends, sustainability efforts, new raw materials, packaging and product efficiency.

Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements. Lernen Sie jetzt Ihre Rolle als „Schädlingsbeauftragte:r“ zu verstehen und diese auszufüllen!

Mercure Hotel Hamm
Seminar/Training

Der Einsatz sicherer und konformer Verpackung ist ein wesentlicher Bestandteil der Produktsicherheit und steht somit immer mehr im Fokus der Lebensmittelsicherheitstandards. In diesem Online-Seminar erfahren Sie, welchen Regelungen Lebensmittelverpackungen unterliegen und welche Dokumente, Nachweise und Prüfungen Sie im Audit benötigen.

Online-Seminar