03.02.23 Presse AF Prozesse robust gestalten – Risiken beherrschen – Produktion zukunftsfähig machenweiterlesen
31.01.23 Presse AF EFSA-Pilotprojekt zu „new approach methods“ (NAMs) für die Risikobewertung von Tebufenpyrad: Abschlussbericht jetzt veröffentlicht weiterlesen
28.09.22 Presse AF Lebensmittelallergene: Revision des „Guidance on Food Allergen Management for Food Manufacturers“weiterlesen
16.09.22 Presse AF Nachhaltige Nahrungsergänzungsmittel? Der Umgang mit Green Claims und die Nutzung von Pflanzenextrakten in Lebensmittelnweiterlesen
09.09.22 Presse AF Lebensmittelkontaktmaterialien: Internationale Akademie Fresenius-Konferenz diskutiert neue Trends in Risikobewertung und Materialeinsatzweiterlesen
02.09.22 Presse AF Chemie, Agrarchemie und Biozide: Neue Online-Trainings der Akademie Fresenius im zweiten Halbjahr 2022 weiterlesen
25.08.22 Presse AF „Green Deal“ und „Vom Hof auf den Tisch“: Worauf sich Lebensmittelhersteller beim Labelling von Nachhaltigkeit einstellen müssenweiterlesen
16.08.22 Presse AF Wasch- und Reinigungsmittel: Das internationale Branchentreffen der Akademie Fresenius findet erstmals im Hybrid-Format stattweiterlesen