Aktuelle Produktrückrufe zeigen erneut, wie wichtig eine lückenlose und verlässliche Qualitätssicherung von Rohstoffen und Produkten ist. Unter dem Motto „Sichere Daten, sichere Prozesse, sichere Produkte“ kommen Experten aus der gesamten Lebensmittelindustrie auf der 13. Akademie Fresenius QS-Leiter Tagung am 21. und 22. Juni 2022 in Düsseldorf zusammen. In diesem Jahr kann das Praktikertreffen zudem als Live-Stream mitverfolgt werden.
Zwei Tage lang stehen der Umgang mit internen und externen Risiken sowie die Bausteine eines betrieblichen Risikomanagements im Fokus der Diskussionen. Unter anderem wird ein Blick auf die Rohstoffbeschaffung, die Absicherung von globalen Lieferketten und die gesetzliche Pflicht zur Umsetzung einer Lebensmittelsicherheitskultur geworfen. Zudem stehen auch wieder zahlreiche Praxisberichte über Lebensmittelsicherheit, Hygieneanforderungen sowie Allergen- und Risk Management auf der Agenda.
Mit Beiträgen von:
- Dr. Norbert Fuchsbauer, HIPP-Werk Georg Hipp
- Britta Gallus, Metro
- Prof. Dr. Markus Grube, Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte
- Martin Kempkes, VAN HEES
- Bernd Kurzai, Wirtschaftsvereinigung Groß- und Außenhandel Hamburg
- Dr. Michael Lendle, AFC Risk & Crisis Consult
- Ines Nagelschmidt, The Family Butchers Nortrup
- Thomas Neuhaus, IFS Management
- Markus Paul, Eurofins
- Dirk Schweikert, ADM Wild Europe
- Dr. Sieglinde Stähle, Lebensmittelverband Deutschland
- Thomas Tyborski, Ecolab Deutschland
- Dr. Stephan Walch, Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
- Jaqueline Walter, Arla Foods Deutschland
- Dr. Anett Winkler, Cargill Deutschland
Termin: 21. und 22. Juni 2022
Ort: Vor Ort in Düsseldorf und als Live-Stream
Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Die Akademie Fresenius GmbH
Alter Hellweg 46
44379 Dortmund
Telefon +49 231 75896-50
Telefax +49 231 75896-53
E-Mail freseniusakademie-fresenius.de
www.akademie-fresenius.de