
Diese aktualisierten Leitlinien stellen präzise Vorgaben für den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln auf und beschreiben Maßnahmen zur Minimierung von Risiken über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg.
Die wichtigsten Inhalte umfassen:
➡️ Optimierung der Marktinfrastruktur
➡️ Verpflichtende Hygieneschulungen
➡️ Verbesserung der Lebensmittelsicherheit
➡️ Verantwortung der Verbraucher:innen
➡️ Schutz vor Gesundheitsrisiken
Unsere Expert:innen Cornelia Hoicke und Jürgen Schlösser geben Ihnen in unseren Online-Seminaren weitere Einblicke und stehen Ihnen bei Fragen zur Verfügung.
💻 HACCP Basis-Schulung | 9. April 2025
💻 HACCP für Fortgeschrittene | 8. Mai 2025
Auf unserer Website finden Sie weitere Lebensmittelseminare zu Standards und Audits.
Quelle: www.fao.org