17th International Akademie Fresenius Conference: Contaminants and Residues in Food

Experten aus Europa diskutieren

Schadstoffe und Rückstände unterliegen innerhalb der Europäischen Union strengen Vorschriften. Risikomanagement und toxikologische Bewertungen von Kontaminanten und Rückständen, die für die Herstellung konformer Produkte unerlässlich sind, stellen die gesamte Lebensmittelindustrie vor Herausforderungen.

Die Konferenz Contaminants and Residues in Food am 13. und 14. November 2025 bringt Vertreter:innen aus Regulierung und Industrie sowie politische Entscheidungsträger:innen zusammen, um die neuesten regulatorischen Entwicklungen zu diskutieren. Sie verfolgt den wissenschaftlichen Fortschritt, Fortschritte in der Lebensmittelanalyse und aktuelle Entwicklungen in der Risikobewertung. Seien auch Sie in Düsseldorf oder via Live-Stream dabei.

On-site

Kommen Sie nach Düsseldorf, um sich vor Ort mit Kolleg:innen zu vernetzen und von unserer hochkarätigen Veranstaltung in angenehmer Atmosphäre zu profitieren.

Zur On-site Veranstaltung

Live-Stream

Mit unserem Live-Stream können Sie die Beiträge und Diskussionen auch von einem Ort Ihrer Wahl aus verfolgen!

Zum Live-Stream

Sichern Sie sich jetzt Ihre Teilnahme und sparen 20 % mit unserem Schnellbucher-Rabatt! Nutzen Sie dafür bis zum 11. April 2025 den Code CONTA20.